Aviso de Privacidad

Kuri Breña, Sánchez Ugarte y Aznar, S.C. (KSA) es responsable del tratamiento de sus datos personales. El domicilio de KSA es: Prolongación Paseo de la Reforma Núm. 1015, Torre B, Piso 8, Colonia Desarrollo Santa Fe, 01376, México, D.F.

KSA recolectará los siguientes datos personales: nombre completo, apellido paterno, apellido materno, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, número de teléfono particular, número de teléfono celular, correo electrónico, así como su trayectoria educativa, o en su caso, experiencia profesional. Sus datos personales serán utilizados por nosotros para facilitar la identificación, evaluación o selección de candidatos calificados para ocupar una vacante en KSA.

El titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a los datos que poseemos, a limitar su uso o divulgación, a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o revocar su consentimiento.

KSA, bajo los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales o a realizar su rectificación o cancelación, o bien, conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

Asimismo, KSA, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no estará obligado a cancelar sus datos personales.

El titular de los datos personales puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada en el domicilio de KSA que aparece en el presente aviso.

Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, KSA se compromete a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, así como a realizar esa transferencia en los términos que fija esa ley.

KSA se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones al presente aviso de privacidad, las cuales se verán reflejadas en esta misma página de internet (www.ksa.mx).

↓